淮信院教办字[2015]第4号
 

 

  关于开展教学运行与管理检查的通知

 

各院系部:

为进一步规范教学运行,促进教学管理,学校近期将对2014-2015学年第一学期各教学单位的教学运行、教学管理文档等材料进行抽查,具体办法如下:

一、抽检内容

1、试卷抽查。

抽查范围:全体任课教师。

抽检数量:本部门任课教师数的10%

抽查方式:由抽号系统自动抽检。抽中的老师,取其任课班级的第一个班级的试卷袋(试卷、成绩单、试卷分析表)。

2、教学管理检查

1)各教学单位对期末试卷的出题、审题、成绩处理及试卷检查等自我管理的原始材料。

2)部门的教学运行检查、教师教学文件检查、管理的原始材料。

3.材料要求

1)试卷袋应包含试卷、成绩单、试卷分析表、成绩处理(此项若没有可不交)。

2)教学管理检查

部门根据试卷管理、教学运行管理、教师教学文件管理实际情况提交原始材料,并分类列清单,不建议补材料。

3)所有材料请于周四上午1100前交教务处T2005

联系人:徐耀     电话:8096

 
 
2015年3月18日
 
 
   
      江苏省淮安市高教园区枚乘东路3号                                       0517-83808096